quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Panquecas



Ingredientes para a Panqueca:
• 1 copo de leite
• 1 ovo
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 pitada de sal

Como fazer:
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado
6. Recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc)
7. Enrole e reserve-as em um pirex
8. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Super fácil e saborosas!!! Utilizei carne moída para o recheio. Aprovadíssimas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário